コメント
はじめてのママリ🔰
ありありありです‼️‼️
帰ってお風呂だけで後はゴロゴロする時間が増えてむしろラッキーです🤍
何回かありますが、子供たちが変な時間にお腹すきません様に…と祈ります🤣
はじめてのママリ🔰
ありありありです‼️‼️
帰ってお風呂だけで後はゴロゴロする時間が増えてむしろラッキーです🤍
何回かありますが、子供たちが変な時間にお腹すきません様に…と祈ります🤣
「ラーメン」に関する質問
週末のお昼ご飯、作りますか?買いますか?食べに行きますか?😂 家族が揃う休みが土日で、基本お昼ご飯はテイクアウトで家で食べるか、お店に食べに行くかの二択です。 ちなみに子どもは2歳の娘1人で、家族3人のお昼ご飯…
旦那が赤ちゃん返りみたいな状態になった方いますか?笑 全然いいんですけど、まだお腹に赤ちゃんがいるだけなのに 前よりくっついてくる頻度が高くなって、くだらない話を毎日ゲラゲラ話してるのですがなぜか妊娠してか…
つわりが全っ然ない方いらっしゃいますか? 7w6dになりましたが、一般的に言われる吐きづわり・食べづわりなど来る気配もありません。6w頃に少し胃のむかつきを感じてうどんを好んだ日がありましたが、2日だけ。その後は…
家事・料理人気の質問ランキング
みかん
コメントありがとうございます♡
食べて帰ることにします!