コメント
はじめてのママリ🔰
ありありありです‼️‼️
帰ってお風呂だけで後はゴロゴロする時間が増えてむしろラッキーです🤍
何回かありますが、子供たちが変な時間にお腹すきません様に…と祈ります🤣
はじめてのママリ🔰
ありありありです‼️‼️
帰ってお風呂だけで後はゴロゴロする時間が増えてむしろラッキーです🤍
何回かありますが、子供たちが変な時間にお腹すきません様に…と祈ります🤣
「ご飯」に関する質問
私がご飯作ったら洗い物ぐらいはしろ!って思ってしまう自分の心は狭いですかね🙄🥲 働いてるからなんだって感じでこっちは毎日育児してるわ。ってなってしまいます… でも頼んだら頼んだでやってくれるけど、洗い残しが結…
誰かお話聞いてくださると嬉しいです😂 1人目は義実家は全く頼らず、実家に里帰りしましたが、久しぶりの親との生活でストレスが溜まったので、2人目の産後は自宅で両実家の手伝いなしで頑張ることにしました。 ただ、入…
赤ちゃんの1歳の誕生日は、朝昼晩とお祝いっぽいご飯にしましたか? 朝か昼に花束プレート、夜はお子様風作りたいんですがワンオペで自信ありません🥹前の日に準備できるものしたらいいのか…
家事・料理人気の質問ランキング
みかん
コメントありがとうございます♡
食べて帰ることにします!