産婦人科・小児科 突発性湿疹の時って湿疹が落ち着くまで家で大人しくしていた方が良いで… 突発性湿疹の時って湿疹が落ち着くまで家で大人しくしていた方が良いですか? 7ヶ月の娘が昨日から発熱しててインフルとコロナは陰性、おそらく突発性湿疹と言われました。 年末年始は実家(車で2時間弱)に帰省しようと思っていたのですが、熱が下がっても帰省はせず家にいた方がいいのでしょうか? 最終更新:2024年12月27日 お気に入り 車 陰性 年末年始 突発性湿疹 帰省 はじめてのママリ(生後10ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント