ちぃちゃん
続きますよねーほんと😅
うちも先月、手足口病→マイコプラズマ肺炎→喘息発作→胃腸炎を兄弟で繰り返しました😂
お互いお疲れ様です😊
ちぃちゃん
続きますよねーほんと😅
うちも先月、手足口病→マイコプラズマ肺炎→喘息発作→胃腸炎を兄弟で繰り返しました😂
お互いお疲れ様です😊
「男」に関する質問
旦那の口が臭いです 私は念入りにフロスしたりしてるのに、旦那にもフロスしてよって言っても痛いしって言ってやってくれません なのにキスしてくるのが嫌で、最近は避けちゃいます... 好きだしレスになりたくないのに…
数年前に、99.9%旦那から性病をうつされ、、、 私は一切男性関係なかったので!(性行為以外にも、トイレなどで映ることも稀にあるようで、、、) その時は、上の子を妊娠していたので、ひとまず許しました。 半年ほど前か…
小2の息子に、 赤ちゃんはどうやって出来るの?と聞かれました。 「男の人は赤ちゃんのタネを持っていて、女の人にある赤ちゃんのためのお布団に出会えたらだよ」って言いました。 そうしたら、どうやって女の人の中には…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント