子育て・グッズ 今日トイザらスの実店舗でベビーチェアをクレジットカードで買いました… 今日トイザらスの実店舗でベビーチェアをクレジットカードで買いましたが、あとから、ネット限定カラーがあることを知り、ネット限定カラーの方が良かったなぁと…😵 返品しようかなとも思いましたが、引き換え窓口でレシートごと渡したあと、そのレシートを返してもらわずに帰ってきてしまいました。 この場合、もう返品はできませんよね?😢 最終更新:2017年5月8日 お気に入り クレジットカード ベビーチェア ベビー ベビ トイザらス ゆ(5歳5ヶ月) コメント ry 一応聞いてみたらいいのでは? 5月8日 ゆ そうですよね、ダメ元で聞いてみます😭 5月8日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
そうですよね、ダメ元で聞いてみます😭