はじめてのママリ🔰
三月に復帰したら社会保険もそこからスタートなので、それ引いてどのくらい残るかですかね😳

はじめてのママリ🔰
育休中に免除されてるものって意外にあるので(うちなら互助会費など)、微妙なラインかも🤔
ボーナスが大きいなら、17日でも働いてる(有給だけど)方が、プラスにはなると思います!
はじめてのママリ🔰
三月に復帰したら社会保険もそこからスタートなので、それ引いてどのくらい残るかですかね😳
はじめてのママリ🔰
育休中に免除されてるものって意外にあるので(うちなら互助会費など)、微妙なラインかも🤔
ボーナスが大きいなら、17日でも働いてる(有給だけど)方が、プラスにはなると思います!
「復帰」に関する質問
皆さんどうやって慣らし保育中のお仕事を調整されていますか? 復帰を早めるか否か🤔 思ったよりも慣らし保育が順調で(今のところは)、来週月曜日は昼食後帰りです。 1日から復帰なので、有休で慣らし保育をしています。…
みなさんの会社は慣らし保育期間中は有休扱いですか? それとも復帰時期を慣らし保育終了のタイミングに合わせてくれましたか? 私の会社は慣らし保育中は有休使えって言われた為今後有休なくなるのがいやなので慣らし保…
ご存知の方がいたら教えていただきたいです🙇🏻♀️ 今年度の4月から、育休延長に際して育休手当も延長する場合、保留通知書だけでなく、利用申込み書の写しも必要になりましたが、 2月の育休終了予定日から4月の復帰日まで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント