はじめてのママリ🔰
三月に復帰したら社会保険もそこからスタートなので、それ引いてどのくらい残るかですかね😳
はじめてのママリ🔰
育休中に免除されてるものって意外にあるので(うちなら互助会費など)、微妙なラインかも🤔
ボーナスが大きいなら、17日でも働いてる(有給だけど)方が、プラスにはなると思います!
はじめてのママリ🔰
三月に復帰したら社会保険もそこからスタートなので、それ引いてどのくらい残るかですかね😳
はじめてのママリ🔰
育休中に免除されてるものって意外にあるので(うちなら互助会費など)、微妙なラインかも🤔
ボーナスが大きいなら、17日でも働いてる(有給だけど)方が、プラスにはなると思います!
「復帰」に関する質問
育休後の復職ができない 【愚痴です、専門家への相談は検討していません、厳しいご意見も必要ありません】 育休中です 復職するつもりでいたのですが、 相談したところ、戻っても私ができる仕事はないと言われました。 …
育休について教えてください! 今年7月に出産しました。 会社には来年4月に復帰予定と伝えておりましたが、 再来年4月に復帰しようと思っております。 その場合、保育園申込書も会社に提出が必要でしょうか? それとも…
妊娠13週。 つわりが酷くて11週まで休職していてなんとか復帰したものの、つわりは悪化し切迫になり2週間でまた休職、、、 ケトン体も3+から全然変わらないし食事も水分もとれないし、かといって点滴も合わなくてひたす…
お仕事人気の質問ランキング
コメント