産婦人科・小児科 上尾中央総合病院で出産された方、先生や助産師さんの人柄や病院での食… 上尾中央総合病院で出産された方、先生や助産師さんの人柄や病院での食事など教えて下さい。 分娩場所で悩んでいます。 自分の母親からは大きい病院で産んでくれと言われ、継母からは上尾中央以外の病院を勧められています。 最終更新:2017年5月8日 お気に入り 2 分娩 食事 親 上尾中央総合病院 出産 先生 助産師 よん(7歳) コメント chi-san♡ 上中で昨年出産しました! 産婦人科が新しくなったのでとてもキレイですし、食事も食べきれないくらい出ます笑 美味しかったですよ♡ 先生も助産師さんもとても良くしてもらいました! 5月8日 おすすめのママリまとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント