ファッション・コスメ 息子が好きなズボンが原因不明のシミがあってクレンジングや食器洗剤な… 息子が好きなズボンが原因不明のシミがあってクレンジングや食器洗剤などでやってみたのですが落ちなくて🥲 いい方法あれば教えてください🥲 最終更新:2024年12月27日 お気に入り 食器 息子 レンジ 洗剤 ♡(生後11ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 何のシミかわからないので、何とも言えませんが‥ 歯磨き粉つけて歯ブラシでごしごしすると落ちる汚れ多いです🙆♀️ 生地は多少痛みますが😢 12月27日 ♡ 歯磨き粉!!初めて聞きました!!やってみます🥹 12月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
歯磨き粉!!初めて聞きました!!やってみます🥹