コメント

はじめてのママリ🔰
私も以前息子が夜間にマーライオンして、心配だったので#8000にかけて受診した方がいいか聞いた事があります☺️
その時は、「幽門狭窄症なら続けて何回も吐くから大丈夫です。綿棒浣腸してあげてください。」と言われました!
ちょうど便秘気味だったので、ミルクを変えて便秘が解消してからはマーライオンほど吐かなくなりましたよ🦁

はじめてのママリ🔰
娘が幽門狭窄症でした!
授乳の度に吐いてたので、毎回でないのなら大丈夫じゃないかなぁと思います🥺
はじめてのママリ🔰
私も以前息子が夜間にマーライオンして、心配だったので#8000にかけて受診した方がいいか聞いた事があります☺️
その時は、「幽門狭窄症なら続けて何回も吐くから大丈夫です。綿棒浣腸してあげてください。」と言われました!
ちょうど便秘気味だったので、ミルクを変えて便秘が解消してからはマーライオンほど吐かなくなりましたよ🦁
はじめてのママリ🔰
娘が幽門狭窄症でした!
授乳の度に吐いてたので、毎回でないのなら大丈夫じゃないかなぁと思います🥺
「授乳」に関する質問
泣き声がおかしいことがあり、不安でお聞きしたいです。 生後まもなく1ヶ月の子に母乳での授乳後にあったことです。 ゲップをさせようと縦抱きにしましたがゲップをしなかったので、そのままベッドに寝かせました。 寝か…
おむつ替え→授乳→寝たーっ👏✨✨ と思ったら、おしっこやうんちしてた場合 おむつ買えますか?とりあえず寝かしますか? おしっこだけなら、寝かそっかな〜と思ったら うんちもしてたので変えたら、やっぱり起きました〜🤣 …
三人目妊娠中、義両親のことで夫婦喧嘩 長女妊娠中と産後にされたことが原因で義両親が大嫌いで、できることなら絶縁したいです。 とても長くなりますがメンタルが限界なので誰かお話し聞いてください。 ・長女妊娠中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
続けて何回も吐くというのは、一日に何回もということですか?💦
綿棒浣腸してみます!!
はじめてのママリ🔰
何度も激しく吐くのを想像してたんですが、調べてみたら最初は少し吐くぐらいみたいなので見分けが難しそうです😥
続くようなら受診してみてもいいかもしれません☺️
はじめてのママリ🔰
調べてくださったんですね、ありがとうございます!
ちょっと様子見ようと思います🥲