※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園の駐車場で、保護者が並んでいるのに園関係者が無視して駐車するのは問題だと思います。旋回スペースに車を止められると、大きい車が通れず迷惑です。どう思いますか。

保育園の駐車場について

園関係者と保護者が利用する駐車場で、
満車の為、空くのを待ち並んでいる保護者がいるのにもかかわらず、園関係者はその並んでいる列を無視して駐車場に進入し、
本来止めてはいけないと言われている(保護者にはそう言って園関係者は言われてないのかもしれない)車の旋回スペースにとめるっておかしいと思ったんですが皆さんはどう思います??
旋回スペースに車をとめられると大きい車の人はまわりきれないので迷惑なんです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

園の関係者だし、ありでしょ!!!

はじめてのママリ🔰

いやいや、園の関係者でも、まずは列に並ぶでしょ!!!!

毎日おつかれ(;´д`)トホホ…

回れなかった保護者が旋回スペースに止められてて出られません。と言えば止めなくなるかもです。

はじめてのママリ🔰

関係者なら車を止めてはいけない場所に止めても、順番を守らなくても許される行為といういいねの数に驚きました!
私はそのルールはおかしいと思っているので退園しようと思います✨皆様ありがとうございます😊