はじめてのママリ🔰
我が家もパン系+バナナ+ヨーグルト+野菜スープが多いです!
ただ、朝はお米がいいと言われてから夜ご飯みたいにお米+肉じゃが+野菜スープ+果物みたいな日も少しずつ増やしてます😂
はじめてのママリ🔰
我が家もパン系+バナナ+ヨーグルト+野菜スープが多いです!
ただ、朝はお米がいいと言われてから夜ご飯みたいにお米+肉じゃが+野菜スープ+果物みたいな日も少しずつ増やしてます😂
「ヨーグルト」に関する質問
元夫が3歳の息子を自宅に残して外出したようです。 昨年、夫と離婚し、息子の親権は私になりました。 月2回、2時間の面会交流取り決めになりましたが、息子が元夫といるのが楽しいようなのと夫の希望でここ数回は丸一日…
「1歳8カ月の朝ごはん」 同じような月齢のお子さんをもつママさんっ!!! 朝ごはんはどんなメニューですか??😣 🔴パン(5枚切り半分) 🔴ヨーグルト 🔴野菜たっぷりシチュー 🔴果物 出してたのですが 野菜入りのシチュ…
ご飯をよく食べるお子さんお持ちの方、 好きなだけ食べさせますか? こっちからストップかけてますか? 年少の娘がいます。 最近食欲が凄くて、良い事だし嬉しいのですが 好きなだけ食べさせていいものなのか悩んでいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント