はじめてのママリ🔰
我が家もパン系+バナナ+ヨーグルト+野菜スープが多いです!
ただ、朝はお米がいいと言われてから夜ご飯みたいにお米+肉じゃが+野菜スープ+果物みたいな日も少しずつ増やしてます😂
はじめてのママリ🔰
我が家もパン系+バナナ+ヨーグルト+野菜スープが多いです!
ただ、朝はお米がいいと言われてから夜ご飯みたいにお米+肉じゃが+野菜スープ+果物みたいな日も少しずつ増やしてます😂
「ヨーグルト」に関する質問
みなさん、市販のヨーグルトは何がお好きですか? (お子様ではなくご本人です) できれば理由も教えてください! 私は BIO(お通じよくなる、ほんのり濃厚感)、 パルテノ(モッチリ濃厚感) オイコス(モッチリ濃厚感) です…
家族全員インフルエンザにかかってしまいました。 大人はそこまで心配してないのですが 1歳息子がとても心配です。 人生初めてのお熱で 高熱が続いて解熱剤の座薬を入れて 数時間下がってまたすぐ上がってきます。 もう…
偏食2歳児の夕飯 ・白ごはん 80g+タラの照り焼き10gぐらい混ぜたやつ ・にんじんとかぼちゃのポタージュ 70gぐらい ・ヨーグルト 90g ・ゴールドキウイ半玉 たまにはこんなんでも大丈夫ですか? ていうか毎日こんな感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント