※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆チョココ☆
妊活

凍結胚移植後の自転車通勤の影響について心配です。徒歩でも行ける距離なので、自転車よりも徒歩の方がいいでしょうか?

今日初の凍結胚移植をした者です!
無事移植はスムーズに終わりました♪♪
今後の過ごし方なのですが普段通りで大丈夫とのことだったのですが気になるので質問させて下さいm(._.)m
私は仕事をしていて普段自転車で通勤してるのですが自転車はあまりよくないとかありますか?!
通勤時間は片道10分くらいです。徒歩でも行けるので徒歩の方がいいなら徒歩に変えようと思うのですが。。徒歩だと片道20分です。。

コメント

えだまめ

特にありません。普段通りで大丈夫ですよ!

• ☆チョココ☆

☆チョココ☆

コメントありがとうございます♪♪いろいろ不安なことだらけで。。普段通りで大丈夫なんですね!!ありがとうございました♡

• 5月8日
kanakan

私も明明後日、初移植です( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

私は自転車は出来る限り乗らない方がいいと看護師さんに説明受けました!
片道20分なら血流も良くなるし、歩く方が心配ないかもですね!

• ☆チョココ☆

☆チョココ☆

コメントありがとうございます♪♪
    もうすぐ移植なんですねっ!
    お互い赤ちゃん来てくれるといいですね♡
    移植頑張って下さい(*^_^*)ってこっちが頑張る事はないですね(笑)
    病院の先生に頑張れですねっ!!

• 5月8日