産婦人科・小児科 病院に行くべきでしょうか昨日の夜、一歳十カ月になる子供が家の中で転… 病院に行くべきでしょうか 昨日の夜、一歳十カ月になる子供が 家の中で転んで窓サッシに耳をぶつけました。 耳の上部から少し出血しすぐに止まりましたが、 止血に気を取られ冷やすことを失念していました。 今は写真のように傷口はかさぶた、 ぶつけた周りの箇所は赤紫ぽくなっています。 内出血なのかアザなのか素人目には分からないです。 外科などに連れていくべきでしょうか。 普段なら様子見するかもしれませんが 年末でそろそろ病院が閉まる時期なので悩んでいます。 最終更新:2024年12月27日 お気に入り 病院 写真 内出血 mi(2歳2ヶ月) コメント だりあ 打ったことによってなにか大きな病気に繋がる可能性があるなら連れていきますが、この写真の程度なら私だったら連れて行かず様子みると思います☺️ 12月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント