ママリ
私はおととし人生2度目20年以上ぶりにインフルになりました…(子どもからうつりました…)
悪寒から来て、高熱でて関節痛くて2日くらい布団から起き上がれなかったです💦
ピークこえたらもう大丈夫だと思います!
ママリ
私はおととし人生2度目20年以上ぶりにインフルになりました…(子どもからうつりました…)
悪寒から来て、高熱でて関節痛くて2日くらい布団から起き上がれなかったです💦
ピークこえたらもう大丈夫だと思います!
「体」に関する質問
まじでこれどーいう心理なん? 1週間以上毎日欠かさずラインしてくれてて寝る前もめっちゃラインしてた26日会うまで。 そしたら26日会う日の前日に、朝体調悪いって言われて、 結局26日当日はやっぱり熱下がらないからって…
産後2日目です。 安産で出産でき可愛い息子にも会えて、すごく幸せなのですが… 初乳が上手くできない+初めての育児で不安もあります。 初めはそんなものだとそんなに悩まずに、まずは母体の回復をしようと思って、夜間…
インスタに詳しい方、教えて頂けるとの助かります。 インスタで、とある会社の懸賞に応募したいのですが、「DMを受け取れるように設定をお願いします」と記載があらりますが、設定方法がわかりません。フォローはしており…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント