コメント

あ
同じ気持ちです。
うちは思いがけず出来てしまったのですが💦
今の状況で親も子も安定して幸せに暮らしてたのに、変わってしまうと考えてしまいます。
末っ子も4歳になり、そろそろ仕事をと思ってたところで妊娠発覚しました。
ようやく出かけるにも何するにも、落ち着いて楽しく過ごしてたのに1からスタートか〜
妊娠がなければ私も今頃働いてるはずだったのに…
子供達も弟や妹を欲しがってたわけでもありません。
最低なこと言ってるの承知ですが、あ〜あ、なんだかなぁ、って気持ちです。
あ
同じ気持ちです。
うちは思いがけず出来てしまったのですが💦
今の状況で親も子も安定して幸せに暮らしてたのに、変わってしまうと考えてしまいます。
末っ子も4歳になり、そろそろ仕事をと思ってたところで妊娠発覚しました。
ようやく出かけるにも何するにも、落ち着いて楽しく過ごしてたのに1からスタートか〜
妊娠がなければ私も今頃働いてるはずだったのに…
子供達も弟や妹を欲しがってたわけでもありません。
最低なこと言ってるの承知ですが、あ〜あ、なんだかなぁ、って気持ちです。
「出産」に関する質問
①2年に1回しか会わない孫、その間にビデオ通話なんかもしません(次男の嫁が出産、血の繋がりあり) ②月1会う孫(長男の嫁の連れ子、血の繋がりなし) ③週4会う孫(次女が出産、血の繋がりあり) 長女は独身で実家暮らし(働…
妊娠糖尿病について。 妊娠糖尿病になった人、教えて下さい。色々と悩んでいます。 現在、出産の取り扱いのない総合病院にて検診をしています。 出産については、他院(個人の産院)か、系列の総合病院の産科かのどちらか…
夜の寝かしつけのみパパがダメになる子いますか? 1歳頃にもダメな時期があって一時期治ってたのですがまた最近ギャン泣きです🥲💦 昼寝の時はそんなにグズらないのですが夜になって眠くなるとパパと寝るっていうのがダメに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1からかぁ〜って思いますよね😭そうですよね。私は機嫌付きで3人目考えたのですが、いざ妊娠すると上2人でよかった、ってずっと思ってしまっていて最低だなって思ってます、、💦
産まれたらまた気持ち切り替えれれば、というか切り替えるしかないですよね😔