上場してなかった会社で、働いている時に会社が上場したという方います…
上場してなかった会社で、働いている時に会社が上場したという方いますか?
なにか上場前と上場後を比べてみて働く社員にメリットとかありましたか?
- ママリ

はじめてのママリ🔰
メリットありません。
むしろ処遇改善がきちんと分配されなくなったり、この会社上場したのに大丈夫かな?と思ってます。
上場してなかった会社で、働いている時に会社が上場したという方いますか?
なにか上場前と上場後を比べてみて働く社員にメリットとかありましたか?
はじめてのママリ🔰
メリットありません。
むしろ処遇改善がきちんと分配されなくなったり、この会社上場したのに大丈夫かな?と思ってます。
「会社」に関する質問
既婚男性から言い寄られてる?んですが…私に隙があって軽くみられてるんでしょうか?私も既婚者ですし子供もいます。結婚してからこんなにあからさまにアピールされたのは初めてなので戸惑っています…いったいどういう心…
採用いただけたところが、自宅から5キロの距離があります。車を持っていないため、自転車通勤か電車での通勤を考えています。 自転車だと30分前後。 電車だと、🏠から駅5分、電車6分、駅から会社15分(徒歩)です。 職…
iDeCoについて教えてください。 現在、主人が企業型DCに加入していて、プラスで自分で2万追加しています。 この会社が払ってくれてる分と自分で支払っている2万は所得控除になるのでしょうか? なってないのなら、iDeCoの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント