妊活 生理遅れ3日目、フライングで検査薬してみましたがまっ白。火照り、子宮… 生理遅れ3日目、フライングで検査薬してみましたがまっ白。 火照り、子宮横のチクチクする痛みはまだありますが、 リセット待ちですかね💦 最終更新:2024年12月27日 お気に入り 1 生理 フライング 検査薬 はじめてのママリ🔰 コメント n.m 私は生理予定日3日目まで真っ白! 5日目で陽性でて出産したのでまた可能性0ではないかと思います! 12月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! とても参考になります! 2日様子みて来なければまた 検査薬しようと思います☺️ 朝イチで検査薬ですか?? 12月27日 n.m 全然朝イチじゃなかった気がします笑 2人目欲しすぎて、朝夜関係なくフライング含めて5回はやりました✨笑 12月27日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
とても参考になります!
2日様子みて来なければまた
検査薬しようと思います☺️
朝イチで検査薬ですか??
n.m
全然朝イチじゃなかった気がします笑
2人目欲しすぎて、朝夜関係なくフライング含めて5回はやりました✨笑