子宮筋層が薄く、帝王切開が3回目で不安を感じています。お腹の痛みがあればすぐに相談するように言われ、命の危険もあると聞いて恐怖を感じています。大学病院への移動を考えており、子供のことが心配です。
今日健診で子宮筋層が薄いと言われ今6mm。
子宮破裂の可能性もあるからお腹痛くなったら直ぐに言って下さい。と言われました😭
帝王切開を今回で3回目。破裂とは多量の出血ですか?と聞くと出血所の話しでは無く血圧低下してお母さんの命が危ないと言われ一気に怖くなりました。
今総合病院ですがチームと相談して大学病院に移るかもしれないと言われ気分はガタ落ち💦何もヤル気無くなりました。
変な話し私が居なくなったら残された子供が心配でしょうがない💦コウノドリって言うドラマ見てて毎回涙涙でしたが本当に赤ちゃん産まれるまで何があるか分からないので心配です😭
- 初めてのママリ(妊娠27週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
私も薄いと言われ、1㍉でした😭
でも37週まで耐えて3日前に帝王切開にて出産しました✨
ほんと妊娠出産って奇跡ですよね!
初めてのママリ
おめでとうございます🎉
出産前は入院してたんですか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
入院の話は何もなかったです!
でも助産師に早産で帝王切開で出産する可能性もあると言われたり、主治医じゃない先生には子宮破裂したらおかーさんも危ないし赤ちゃん死んじゃうからねーってさらーっと言われました😭
そっから結構危ないんだと危機感を持つようになり、お腹痛くなったり気になったりしたらすぐ電話してました👍