コメント

ままりん
うちも同じ状態で調べてみたら銀行によって反映日が違うみたいで、2〜4日かかるみたいです!

ST
引き落としが楽天銀行の口座であれば当日とかに限度額復活するはずですけど、そうじゃない限りタイムラグありますね💦
ちなみに違うカードなのであくまで参考にって話ですけど、dカードの場合は引き落とし日の翌々日の夕方頃に大抵利用可能額復活します!
ままりん
うちも同じ状態で調べてみたら銀行によって反映日が違うみたいで、2〜4日かかるみたいです!
ST
引き落としが楽天銀行の口座であれば当日とかに限度額復活するはずですけど、そうじゃない限りタイムラグありますね💦
ちなみに違うカードなのであくまで参考にって話ですけど、dカードの場合は引き落とし日の翌々日の夕方頃に大抵利用可能額復活します!
「お金・保険」に関する質問
車の買い替えについて 夫がヴォクシー(走行距離ざっと70,000キロ)、私が軽のハスラー(9,200キロ)に乗っています。 基本的に保育園の送り迎えはわたしがしておりチャイルドシートは軽についてます。 夫が会社の車で行…
個人事業主です。 確定申告の納付額の調べ方について教えてください🙇🏻♀️ 昨年は何となくの流れで納税までできたのですが、今回はなぜか納付額がいくらでそれをどの様に支払うのかまったく分かりません😭 支払い方は分か…
夜中にすみません。 わたしが非常識な部分があり反省している事なのですが みなさんに相談したくここに投稿しました。 【本題】 我が家は、電動チャリや車がなく常に歩きやバス電車行動です。そんな中、幼稚園のイベント…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
使用可能額0円になってますか?😭
ままりん
まだぜろです😂
はじめてのママリ🔰
私だけじゃなかったんですね😅
ままりん
私も初めてなったので焦ってました🤣
はじめてのママリ🔰
まだ0のままですよね?😥
調べると1月6日に復活するみたいです😭
ままりん
まだゼロですー🤣
お!!!そうなのですね?!😭
めちゃくちゃ長いですね😭💦
はじめてのママリ🔰
心細い年越し迎えたいと思います🤣
ままりん
来年こそはいい年になると願いましょう🥹🩷
はじめてのママリ🔰
それが!!反映されてますよ✨
問い合わせが多かったのかでたぶんままりんさんも反映されてると思います!
ままりん
わ!!!ほんとですね😳
ありがたやー😭🫶