妊娠・出産 今日の健診で女の子と言われたのですが、ここから男の子に変わることも… 今日の健診で女の子と言われたのですが、ここから男の子に変わることもありますよね? 性別はどちらでも嬉しいです😃 最終更新:2024年12月27日 お気に入り 性別 女の子 男の子 健診 みーこ(生後3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 15wならまだ変わる可能性はあるかもですが先生に女の子と言われたのであればほぼほぼそうかなと思います✨ ちなみにこのエコーだと私も女の子に見えます💗 12月27日 みーこ なるほど! 担当の先生が以前、産婦人科部長をやっていたベテランの先生なので、間違いないかもしれませんね!笑 ほんとですか!? 私も女の子だよなあと思ってました😼 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーこ
なるほど!
担当の先生が以前、産婦人科部長をやっていたベテランの先生なので、間違いないかもしれませんね!笑
ほんとですか!?
私も女の子だよなあと思ってました😼