コメント
はじめてのママリ🔰
私は個室でしたが、洗剤小さいケースに入れていって洗面台で手洗いしてました☺️
はじめてのママリ🔰
私は個室でしたが、洗剤小さいケースに入れていって洗面台で手洗いしてました☺️
「産褥ショーツ」に関する質問
来週、誘発分娩のため入院します。 まだ子宮口があまり開いていないのでバルーンを入れるようです…😭 この時って、下着は産褥ショーツに履き替えるのでしょうか? もし破水するかもしれないので、お産パッドもつけるのでし…
2人目の出産準備に向けて、入院準備を始めました👜 産褥ショーツが持ち物に書いてあり、準備したのですが産褥ショーツにお産パッドやナプキンを付けたときってズレたりしましたか?漏れちゃってパジャマに染みてしまうの…
埼玉県の恵愛病院で出産された方に質問です👀 1.産褥ショーツは病院で準備されたものがありますか。 2.化粧水とか歯ブラシとかはありますか。 3.病院から指示されたもの以外にあったほうがいい!というものはありますか。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
パンツ干してました(笑)先生がきたときだけ隠して(笑)
はじめてのママリ
返信ありがとうございます!
手洗いは思いつきませんでした😳個室だったら自由に出来ますもんね!
はじめてのママリ
干されてたら先生もびっくりですよね🤣笑
今の時期なんか空気乾燥してるから加湿効果あって良いですね🙆♀️