コメント
2児のMaMa💙🩷
私生理の時に使ったりしてます🤣
はじめてのママリ🔰
2人産み
生理のときは締め付けあるタイプが好きなので、容赦なく捨てました😂
-
はじめてのママリ🔰
その潔さいいですね!
家が綺麗になりますね!- 7月27日
2児のMaMa💙🩷
私生理の時に使ったりしてます🤣
はじめてのママリ🔰
2人産み
生理のときは締め付けあるタイプが好きなので、容赦なく捨てました😂
はじめてのママリ🔰
その潔さいいですね!
家が綺麗になりますね!
「出産」に関する質問
次の子を望む気持ちがわからなくなってしまいました。 前回の妊娠で、26週でお腹の子を亡くしました。 もうすぐ1年になります。 上には女の子が1人います。 亡くなってから2ヶ月くらい経った頃から、とにかく「次の子が…
旦那が12月末で会社を辞めるんですが、私は出産予定が12月上旬です。1度流産の経験があり、生まれるまで何があるかわからないため極力人に言わずここまできました。 会社は何ヶ月の時までに言えば良いのでしょうか。 別に…
恥骨痛なのか関節痛なのかよく分からないのですが、左の付け根あたりが寝返りするにも歩くにも何するにも痛いのですが、これって出産する時になにか影響ありますか? 今の時点で足開くのも痛いです😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その手がありますね!
毎月使えるので最高の出番!
はじめてのママリ🔰
ガバガバしますもんね(笑)
夜用には良さそうです!
昼は使ってみて考えます!
ありがとうございます😊
2児のMaMa💙🩷
です!
下の方が仰ってる通り締めつけがあるタイプの方がいい方は向いてないかもです!!