※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rinn
家族・旦那

妊娠中のホルモンバランスの影響で情緒不安定になり、旦那に当たってしまっています。旦那の繁忙期で帰りが遅く、つわりや家事の負担も感じています。妊娠後に旦那の過去が気になり、浮気を疑うようになりました。自分の感情を整理できず、旦那との関係が心配です。どうすれば良いでしょうか。

妊娠中のホルモンバランスの崩れと持病の双極性障害があり情緒不安定になってここ3日ぐらい旦那に当たってしまいます。
旦那は12月が繁忙期なので毎日10時以降にしか帰ってきません。
つわりや停滞感が最近はひどいのですが、頑張って掃除をしたりご飯を作ったり、仕事を頑張って家にお金を入れたりと自分なりに妻としてできることはやってます。

でもいつも掃除をしていると、旦那がわたしと出会う前に通っていた風俗の女性の裸の写真や、旦那が若いころに男優をしていたAVビデオなどがどおしても気になってしまいます。

妊娠前は我慢できていたのですが、妊娠してからは我慢できなくなってきたり、そこから浮気など変なことまで考えるようになってきました。
(遅いのは仕事なのでほぼない話ですが)

生まれてくる子どもには絶対見せたくないのと、なぜ今になってこんなにむかついてしまうのか、まだ自分を整理できていません。

旦那にも今朝仕事中に長文のラインを入れてしまい、今日旦那が帰ってきたあとどうなるのか不安でたまりません。

わたしがおかしいだけなんでしょうか?

コメント

ママり

ママリさんの見えるところに風俗の裸写真やビデオがあるのいうことですか?
旦那さんは捨ててと言っても捨ててくれないのですか?

私は普通に嫌なので我慢できていたことがまずすごいと思います😣

• Rinn

Rinn

ありがとうございます。
    昨日、
    旦那に捨てて欲しいと伝えました。
    捨てること自体には合意していただけたので、年末の大掃除で捨ててもらう予定です。

ありがとうございました!

• 12月29日