妊娠・出産 予定日まで後3日になりました。今日は検診日でしたが推定体重が4000超え… 予定日まで後3日になりました♡ 今日は検診日でしたが推定体重が4000超え😭 全然下がる気配もないしおしるしもなし.... 私の体重も最早限界(´;ω;`) 明日は私の誕生日なので今日の夜から 陣痛来ないかな?なんて期待も.... 早く出てきてほしいな( ´•ω•) 最終更新:2017年5月8日 お気に入り 陣痛 おしるし 体重 予定日 検診 誕生日 体 のんのん(8歳, 11歳) コメント ひー ママの誕生日と同じになりますかね😍❓✨ いや、予定日辺りかな❓✨ 楽しみですね(o^^o)💕出産報告待ってます♡♡♡ 5月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント