コメント
はじめてのママリ🔰
15時はお昼寝から起きておやつの時間なので、もしかしたら園からもう少し早くとか遅くとか言われるかもしれないですねー!
うちは園から15時半と言われてます😂
はじめてのママリ🔰
早く迎えに行く分には全く問題ないと思います😊ただ15時だとおやつは食べないで帰ることになるかもしれません💦
はじめてのママリ🔰
15時はお昼寝から起きておやつの時間なので、もしかしたら園からもう少し早くとか遅くとか言われるかもしれないですねー!
うちは園から15時半と言われてます😂
はじめてのママリ🔰
早く迎えに行く分には全く問題ないと思います😊ただ15時だとおやつは食べないで帰ることになるかもしれません💦
「保育園」に関する質問
デーサービスの仕事されている方いますか? これからデーサービスの仕事を始めたいと思ってますが、土曜日、祝日も開いているとのことで、土曜日、祝日夫は仕事です。小学生と保育園児がいるので土曜日、祝日はお休み希望…
我が家は子供4人います。 昨日は仕事でヘトヘトで今日は休みだからと 昨日の夜、子供たちが散らかした部屋を片付けずに寝ました。 今日も休みでしたが予定があり午前中は外に出ていて 午後も子供の用事で出る予定でした…
最近プティマインのタオルケットを買って使っている方いますか? 下の子が来年保育園入園予定なので今から少しずつ準備していて、写真のものを検討しています。 写真のものはアプリ検索で店舗にも在庫があるものなんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A
やはりおやつ終わってからお迎え
がいいですよね🥺
はじめてのママリ🔰
保育園で働いてるんですが、先生たちと話してておやつが終わって帰りの会が終わってからが1番良いって言ってました😊
うちも園から15時半とは言われたものの、おやつが長引いてたり、帰りの会の途中なことが多かったので今は15時50分までにお迎えに行くようにしてます。
ただ、まだお子さん小さいしもしかしたら園の職員の人数の都合もあるかもしれないから(15時~15時半で上がる先生も多い)、時間の調整が出来るようなら園に都合の良い時間を聞いてみると良いと思います😊