コメント
てんまま
もうすぐ2ヶ月ですがまだソファです🥹
リビング寝起きが楽すぎて、私もまだまだリビングにいそうです…
てんまま
もうすぐ2ヶ月ですがまだソファです🥹
リビング寝起きが楽すぎて、私もまだまだリビングにいそうです…
「ベビーベッド」に関する質問
今まで吐き戻しなかったんですが 最近吐き戻しします特にチャイルドシートに 乗せた時とベビーベッドではなく私のベッドに寝かした時です 毎回ではないんですけど💦 授乳直後に泣いてしまうしミルクの量が多いんですかね…
すのこベッドにマットレス並べて赤ちゃんと寝ている方いませんか?ベビーベッドを卒業して、すのこベッドにマットレス並べて寝ようかと思っているのですが、ベッドガードなどはみなさんどうしてますか?調べてみるとすの…
赤ちゃんがお風呂上がった後にバスタオル以外に下になんか敷いてますか?? 床にバスタオルだと下が固くて可哀想で… それとも、脱衣所ではささっと拭いて服着させてベビーベッドで保湿とかしてますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね〜!
キッチンもすぐそこだし、寝室行くと不便しかないですよね😅
てんまま
二階だし、ベッドで授乳つらいし、いいことないですよね😅
でもこの間土日にベッドで赤ちゃんと昼寝したら広くて快適でした🥹
もうちょっとまとまって眠ってくれれば、余っている部屋を赤ちゃんと私の部屋にしようかなーとも思うのですが…
でもリビングでテレビ見てそのまま眠れるの快適です(笑)