子育て・グッズ 産後初めて寝室のベッドで寝たのはいつですか?私は4ヶ月経ちますがまだ寝ていません。 産後初めて寝室のベッドで寝たのっていつですか? 私は……4ヶ月経ちますがまだです🫠 ベビーベッドをLDKの一角に置いてるので、産後はずっとソファか床で寝てます😴 最終更新:2024年12月27日 お気に入り ベビーベッド 産後 はじめてのママリ🔰 コメント てんまま もうすぐ2ヶ月ですがまだソファです🥹 リビング寝起きが楽すぎて、私もまだまだリビングにいそうです… 12月27日 はじめてのママリ🔰 ですよね〜! キッチンもすぐそこだし、寝室行くと不便しかないですよね😅 12月27日 てんまま 二階だし、ベッドで授乳つらいし、いいことないですよね😅 でもこの間土日にベッドで赤ちゃんと昼寝したら広くて快適でした🥹 もうちょっとまとまって眠ってくれれば、余っている部屋を赤ちゃんと私の部屋にしようかなーとも思うのですが… でもリビングでテレビ見てそのまま眠れるの快適です(笑) 12月27日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね〜!
キッチンもすぐそこだし、寝室行くと不便しかないですよね😅
てんまま
二階だし、ベッドで授乳つらいし、いいことないですよね😅
でもこの間土日にベッドで赤ちゃんと昼寝したら広くて快適でした🥹
もうちょっとまとまって眠ってくれれば、余っている部屋を赤ちゃんと私の部屋にしようかなーとも思うのですが…
でもリビングでテレビ見てそのまま眠れるの快適です(笑)