コメント
はじめてのママリ🔰
とりあえず水分こまめにとらせて最近長男に処方された解熱剤をもしあったら使ってあげてもいいと思います。
インフルきついのでしんどいんだと思います。
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
水分しっかりとってお薬飲んでたくさん寝たら大丈夫です☺️
ゼリーもいいですよ
お大事にしてください
-
はじめてのママり
ありがとうございます!
食べさせてみます…💦- 15時間前
はじめてのママリ🔰
とりあえず水分こまめにとらせて最近長男に処方された解熱剤をもしあったら使ってあげてもいいと思います。
インフルきついのでしんどいんだと思います。
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
水分しっかりとってお薬飲んでたくさん寝たら大丈夫です☺️
ゼリーもいいですよ
お大事にしてください
はじめてのママり
ありがとうございます!
食べさせてみます…💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
インフルエンザのみなし陽性について。 小学生の娘が昨日の昼に発熱し、病院でインフルエンザAの診断をもらいました。私も昨日の夕方くらいから軽い頭痛と鼻詰りがあります。熱は36℃台でありません。 恐らく娘から感染し…
元々咳き込み嘔吐しやすい子です。 今日咳が酷くて、そういう日は大体寝ている時に咳き込み嘔吐するので、咳き込みだしたらすぐに座らせて袋をスタンバイしています。 そろそろ吐きそうと思って寝ずにスタンバイしていま…
生後13日の新生児です。 うんちの音が聞こえたので変えようと思ってたら何度もうんちの音が聞こえて落ち着いて変えてみると下痢のような水っぽいうんちが、、 機嫌も悪くなくお腹も空いてるみたいでよく飲みます。 色も黄…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママり
ありがとうございます!
座薬は入れました💦かなり暴れて大変でしたが…💦