子育て・グッズ 寝かしつけた後に大声で叫ぶことがあり、抱き寄せると泣き始めることについて、同じような経験をした方はいらっしゃいますか。 寝かしつけたあと、「わー」と大きな声で叫ぶことがあります。抱き寄せたりすると目が覚めて泣き始めるのですが、、同じようなお子さんいますか? ※暑くて汗をかいていたり、お昼寝がうまくできなかったりしたときになる気がしてます。 ※泣き続けることはなく、声をかけたり授乳したりすると落ち着きます。 最終更新:2024年12月27日 お気に入り 寝かしつけ お昼寝 授乳 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント もあきゅん 上の子が赤ちゃんの時は何度かありました。親戚が抱っこしたり触りまくったりで日中寝れなかった日の夜はそんな感じでした💦 そのたびにごめんね😭って責任感じてました。 12月27日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! やはり日中寝れないとそうなるのですね、、😭 旦那が義母に話すと「塩水おでこに塗りなさい」と言われたらしく幽霊系!?そんなまさか🙉と思ってしまい笑 同じようなお子さんがいて安心しました!ありがとうございます😊しっかりお昼寝させるようにします! 12月27日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
やはり日中寝れないとそうなるのですね、、😭
旦那が義母に話すと「塩水おでこに塗りなさい」と言われたらしく幽霊系!?そんなまさか🙉と思ってしまい笑
同じようなお子さんがいて安心しました!ありがとうございます😊しっかりお昼寝させるようにします!