子育て・グッズ 午前中おでかけして、午後お昼寝っていう生活リズムだと午前中はどれく… 午前中おでかけして、午後お昼寝っていう生活リズムだと午前中はどれくらい起きてられるんですか? うちはお出かけする時は、7時8時に起きて、11時前後には眠くなってしまうのでそこで先に昼寝を1時間ほどしてから、外でお昼食べてそのまま遊ぶか、食べてからお出かけっていう感じです。 なので夕方寝たり寝なかったりで 中々お昼寝一回に移行がうまくいかないんですが、うまく行ってる子は午前中何時間くらい起きてられるんでしょうか?😰 最終更新:2025年8月4日 お気に入り お昼寝 生活リズム おでかけ はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント ミニー まだ、1回にするには早いのではないですか?? うちは、2人とも1歳半過ぎて少しづつでした☺️ その時は 11時過ぎ頃にお昼ご飯で12時には寝てました😴 8月4日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント