コメント
Elly🔰
初乳と成乳ということでしょうか?
初乳は黄色味が強かった気がします。私は1週間前後は出ていた気がします。
Elly🔰
初乳と成乳ということでしょうか?
初乳は黄色味が強かった気がします。私は1週間前後は出ていた気がします。
「妊娠中」に関する質問
妊娠中、胎児の問題で大学病院を紹介された方いらっしゃいますか? 先日胎児スクリーニングで頭に気になるところがある と言われて来週大学病院を受診する予定です。 大学病院を紹介されたらほぼ確実に何かあるんですか…
現在妊娠4ヶ月、髪の毛を洗っても洗ってもその日にはもう痒くてぽりぽり…😭フケが直ぐでます。頭皮ケアでキュレルローションを教えて貰ったのですが、、、 効いてるのか、いないのか??? 妊娠中シャンプーを替えたりして…
双子を妊娠中ですが 卒乳できていまへん… 16週くらいまでにはと言われていますが まだ3-4回授乳してます。 茶おりもあり、抱っこなども控えているのですが 寝かしつけに関しては 授乳からの寝んねが定番になっていて 旦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妊娠中も授乳を続けていた場合の、成乳から初乳へ変わるタイミングです!