※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

明日で38週を迎え、予定日が8月30日の妊婦です。同じように出産が近い方はいますか。陣痛や胎盤を出すことが不安です。

明日で38週🥲予定日8/30です。近い人いますか!!あと少しで出産する人が他にもいるって思ったら心強いのでコメントしてください。。陣痛と胎盤出すのまじ怖い!!!!

コメント

ひまわり

予定日、28日です𓂃܀𑁍
夜中に前駆陣痛だけあって、
焦らされ中です笑

もう、いつ出てくるの????
って感じでソワソワしています。
月の満ち欠けまで調べてる𖤐ˊ˗

その日を迎えるまで
がんばりましょー!

• ままり

ままり

やっぱり、満月とか調べますよね🥹
    はやく会いたいけど盆にはかぶってほしくなくて複雑な気持ちで陣痛待ってます笑

頑張りましょーーー💪🥲

• 8月15日
みー

予定日24日です!
お互い頑張りましょう!!

• ままり

ままり

あと10日もないですね🥹こっちまでドキドキしちゃいます😮‍💨頑張りましょう!!!!!!!!!

• 8月15日
はっぴー

予定日31日ですが、計画なので18日出産予定ですー!お互い頑張りましょう💪🏻✨💪🏻✨

• ままり

ままり

計画なんですね!!明明後日じゃないですか!!!!一足先に元気な赤ちゃん産んでくださいっ🥹

• 8月15日
はじめてのママリ🔰

予定日22日です!初めての出産が不安なので、予定日が近い方がいて心強いです😊頑張りましょうね!

• ままり

ままり

うわぁ、本当あと少しですね🥹毎日ドキドキですよね。。頑張りましょーーーー( ʚ̴̶̷́ ༝ ʚ̴̶̷̥̀ )

• 8月15日
なぎ

予定日9/1です♡
マイナートラブルが多すぎて早く産みたい気持ちと不安が入り混じってます🥺
近い方たくさんいて心強いですね!✨

• ままり

ままり

近くなるにつれて不思議な感情なりますよね笑こんなに出産ひかえてる人いるんだと思ったら頑張れます🥹

• 8月16日
はじめてのママリ🔰

私予定日31日です😂
計画無痛の予定なので、今のところ22日予定ですが子宮口の具合で、21日に最終決定すると言われています!
ソワソワしますし、恐怖が襲ってきますよね💦
お互い頑張りましょう✨

• ままり

ままり

予定日めちゃくちゃ近かったんですね!早めに会えるなんて羨ましいです🥹残り少ないマタニティライフドキドキしながら頑張りましょう(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

• 8月18日