コメント
はじめてのママリ🔰
プーメリーをフロアジムにして使っています。
うちも初め1人遊びはしてくれませんでしたが、時々手を触れさせて音を出す練習をしたりしていたら、ある日自分で触って遊ぶようになりました!
しばらく同じものを使ってみてもいいのかな?と思ったりしました🥹
ちなみに、定番すぎかもですが、オーボール喜んで遊んでます✨
はじめてのママリ🔰
プーメリーをフロアジムにして使っています。
うちも初め1人遊びはしてくれませんでしたが、時々手を触れさせて音を出す練習をしたりしていたら、ある日自分で触って遊ぶようになりました!
しばらく同じものを使ってみてもいいのかな?と思ったりしました🥹
ちなみに、定番すぎかもですが、オーボール喜んで遊んでます✨
「おもちゃ」に関する質問
我が家は子供4人います。 昨日は仕事でヘトヘトで今日は休みだからと 昨日の夜、子供たちが散らかした部屋を片付けずに寝ました。 今日も休みでしたが予定があり午前中は外に出ていて 午後も子供の用事で出る予定でした…
2歳娘の発達について気になることがありす。 ①外出先で気になるものがあると手を振り解き、 こちらの静止を無視して走っていってしまう。 止めると大泣き。 ベビーカーも泣いて嫌がる。 お店でずっと追いかけてる感じで…
多動傾向にあるお子さんのママに聞きたいです。 1歳~2歳位の時、どんな感じでしたか? やっぱり他の子に比べて落ち着きなかったりしましたか? 専門的な方に聞くのが1番なのは分かってますが、他の1歳児さんの様子を知ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
猫好きのママリ🔰
オーボール今日使ってみました!
握るのが楽しいのか笑ってくれました!
はじめてのママリ🔰
笑ってくれると嬉しいですよね、可愛いですね〜😍
よかったです♡