コメント

はゆ
おやすみパンツ高いので、ケチな私はいつものパンツに上からワンサイズ上のパンツ履かせて寝かせてます🤣上から履かせたパンツは漏れてなかったらまた使えるので(笑)

はじめてのママリ🔰
おやすみパンツは1歳頃から使ってたような気がします!
7ヶ月頃〜から尿量多くて漏れてたのでその頃はオムツ+赤ちゃん用の吸水ライナーを入れて寝かせて、自分が寝る時に吸水ライナー引っこ抜いてました😂笑
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん用のものがあるなんて知りませんでした!!夜だけ使ってみようと思います🕊️✨ありがとうございます!
- 12月27日

ママリ
パンパースのおやすみパンツ履かせてます!
6ヶ月くらいからメリーズMサイズが起きたら漏れてることほとんどでパンパースのお試し3枚入りが売ってたので試してみました☺️
夜間授乳してるのもあるので結構な量なのですがまったく漏れがなく買ってよかったと思ってます!!
-
はじめてのママリ🔰
今まさにMサイズを履かせていて、起きたら漏れています🥲早速買ってきます!ありがとうございます😊
- 12月30日
はじめてのママリ🔰
おやすみパンツって高いんですね、、ただでさえおむつ高いのに🥲なるほど!!ワンサイズ上のおむつ買ってあるので試してみようと思います✨ありがとうございます!!