nuts
私も以前ハンドメイドよくやっていました!貴和製作所は有名所ですが、可愛いパーツがたくさんありよく使っていました♡
nuts
私も以前ハンドメイドよくやっていました!貴和製作所は有名所ですが、可愛いパーツがたくさんありよく使っていました♡
「住まい」に関する質問
ここ1年くらいで家(家族で住むための土地)を買った方に質問です。 洪水ハザード、内水ハザード、土砂災害ハザード、津波ハザード等のハザードマップは全て考慮した上で買いましたか? そろそろ家を買おうかなと思って…
今度我が家(分譲マンション)にアップライトピアノをお迎えすることになり、事前のご挨拶をしようと、菓子折り持って上下左右に行ったのですが、誰も出てきてくれず😓日を改めて行くべきですよね😭?皆さんならどうされます…
泣き寝入りだと思いますが…聞いてください😭 5月に家族とか出掛けててウォーターサーバーの営業かけられて、今使ってるのって月いくらか聞かれて「2300円です」と答えたらうちは赤字ですがずーっと0円でやってます!って…
住まい人気の質問ランキング
コメント