家族・旦那 コロナ感染してから10日がたちましたが、もう周りにうつす事は無いでし… コロナ感染してから10日がたちましたが、もう周りにうつす事は無いでしょうか? 咳や鼻水はまだあります。 旦那にはうつりませんでした。 会社にはもう出勤はしていますが、、。 最終更新:2024年12月27日 お気に入り 旦那 会社 うつ はじめてのママリ🔰 コメント mrjk 今コロナ感染してるのですが、病院に行った時に、5日経つまでは自宅待機、その後仕事は行ってもいいが2週間は体の中にウイルスがいるから咳等まだ症状があるならマスクは必須と言われました💦 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント