はじめてのママリ🔰
娘の時は夜の時だけ使ってました!日中は普通にトントンで寝かせたり、哺乳瓶で寝落ちさせたりしてました☺️
はじめてのママリ🔰
娘の時は夜の時だけ使ってました!日中は普通にトントンで寝かせたり、哺乳瓶で寝落ちさせたりしてました☺️
「おしゃぶり」に関する質問
おしゃぶりについて教えてください…! ①おしゃぶりはいつ頃から利用しましたか? ②おしゃぶり購入しなかった方、赤ちゃんは指しゃぶりしましたか? ③おすすめのおしゃぶりありますか? 出っ歯等は避けたいですが、指し…
今月末で生後5ヶ月になる娘についてです。 眠くなると指しゃぶりをして眠ります。今はまだ歯が生えてないので良いと思うのですが夫と義母が歯並びを心配しています。指しゃぶりはいつまでさせますか? おしゃぶり使って…
おしゃぶりをうまく吸ってくれなくなりました。 いつも寝かしつけ時におしゃぶりを使って、すーっと寝てくれていたのが、最近は手でパッと外したり、つまみの部分までカポッとくわえたり、、、寝かしつけに苦戦しています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント