はじめてのママリ🔰
娘の時は夜の時だけ使ってました!日中は普通にトントンで寝かせたり、哺乳瓶で寝落ちさせたりしてました☺️
はじめてのママリ🔰
娘の時は夜の時だけ使ってました!日中は普通にトントンで寝かせたり、哺乳瓶で寝落ちさせたりしてました☺️
「寝かしつけ」に関する質問
11ヶ月になりますが、いまだに離乳食2回です😓 朝7時に上の子と一緒に起きるのですが、 朝ご飯の支度をするため私が先に早く起きるとその時一緒に起きてしまい、起きてすぐミルク欲しがるのでとりあえずミルク200あげてし…
夫婦喧嘩について 夫との夫婦喧嘩は大体同じことで揉めます。 私がゴミを片付けられないことと、夫のお酒の飲み過ぎです。 夫は少しでも机にティッシュのゴミが放置されていたりするのが許せないみたいです。子どもの口を…
旦那に、やって、というと何時間も後回しにして、結局忘れて何もやっておらず私がする羽目になることが多々あります。 共働きです。 例えば保育園の食事エプロンとタオル、入れておいてね、と伝えても、『あとでやる』と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント