※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かえさん
サプリ・健康

全く痩せられません。産後8ヶ月で身長155体重47。今日水着が届いて試着…

全く痩せられません。。
産後8ヶ月で身長155体重47。
今日水着が届いて試着したところ
水着にお肉がのってお腹もぼよよーん
旦那にもやばいぞ?と言われ。。
何がいいダイエットありませんか?
完食とかはしていません。
ご飯を減らしてしまうと貧血で
倒れてしまいます(笑)

コメント

a1028

多少カロリーも気にして
運動が一番だと思います(;>_<;)

かえさん

上の子が大人と同じご飯なので
低カロリーばかり与えるのは嫌だなと思ってしまい、かといって自分の分は別に作るのは面倒で(笑)
運動も腹筋はしているのですが、、、って感じで(笑)

a1028

そうなんですね(゜o゜)確かに別に作るとなると大変ですね💦
ウォーキングとかどうですか?
あと、今更古いですけどビリーやコアリズムで昔痩せました!普段使わない筋肉?とか使うし全体的に引き締まりましたよ(^o^)

まめ嫁

ウォーキングオススメします。
半年でかなり引き締まりました(*^_^*)10キロ痩せてお腹はぺったんこ、お尻のたるんだお肉もなくなりました(*^^*)

かえさん

ウォーキングいいのはわかっているのですが、旦那が夜勤が多い為無理なんです。。
コアリズムやろうかな?夜中にやっても下の方に響かないでしょうか?マンションなので。。(笑)

かえさん

ウォーキングいいのはわかっているのですが、旦那が夜勤が多いため無理なんです。10㌔痩せたい😍羨ましいですっっ!!

a1028

そうなんですか💦
下に響くかもですね( ̄▽ ̄;)

たんたん。

体重より筋肉つけて伸びた皮や脂肪を落とすのが一番良いと思いますよスクワット、腕立て、腹筋など運動が一番ですね!私は子供を抱っこしながらひたすらスクワット、子供をお腹に乗せて腹筋していないいないバァしてます!あと高い高いしてると腕が痩せる気がしてやってます!笑
子供も喜ぶので一石二鳥ですね笑

かえさん

それやってみます!!子供が喜ぶのが一番ですもんね!