子育て・グッズ 胃腸炎の嘔吐がぶり返すことってありますか?この前の土曜日の夜中〜その… 胃腸炎の嘔吐がぶり返すことってありますか? この前の土曜日の夜中〜その日の午前中嘔吐あり、その後下痢だけで嘔吐は無かったのですが 今朝また吐きました🤔 アンパンマンのふわふわコーン?お菓子を食べていた時に(食べさせた私が悪いのは承知です)嘔吐しました 食べたものが胃の負担になったのか、はたまたぶり返したのか… 4日間嘔吐なしから嘔吐することってありますか?🤔 最終更新:2024年12月27日 お気に入り お菓子 アンパンマン 胃腸炎 ちえご()(2歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント