妊娠中のつわりや睡眠不足で情緒不安定になり、旦那との関係が悪化しています。理解してほしいです。
最近匂いつわり、食べつわり始まって、夜は中々寝れなくて頻繁に起きて休んだ気しない。。
そんな中でも上の子の育児しなきゃだし、情緒不安定すぎる
旦那になんで最近些細な事でイライラしてるの?って言われ
口数も減って険悪モード。
私がイライラしちゃって、態度に出るのは申し訳ないけど、
妊娠してホルモンバランスのせいなのかもう自分でも訳わかんなくなってる🥲
そんな中、塩対応されてもしんどい。
つわりに睡眠不足とか色々重なってこうなってる事理解して欲しい。。
1人目の時はすごい寄り添ってくれたのに、2人目になるとこーなるものなのかな、、
- にゃん(妊娠6週目, 生後10ヶ月)
コメント
yu.a
ご懐妊おめでとうございます😖🩷
育児しながらの悪阻マジで‼️キツイですよね。
めちゃくちゃ分かります。。
キツくてもやらないといけない、動かないといけないから動いてるだけで多分1人目より甘く見られてると思いますw
うちの旦那もそんな感じだったので、きつい!無理!やって!ってめっちゃ言いました。
言われないとできないみたいなので、本当に気持ち悪いから横になりたい😩と家にいる時は任せてました。
ママリ
うちも1人目の時は優しかったのに、2人目妊娠中は優しい言葉、労りの言葉かけられません😭
本当つわりと1人目の子の育児で旦那にまで気を使ってる暇ないし、
この大変さ旦那にもわかってほしいですよね
-
にゃん
ほんとに!!
旦那と口喧嘩してるくらいなら、そっとしておいてほしい。
その期間だけ、我慢して過ごしてほしいと願うばかりです、、、笑- 13時間前
にゃん
つわり辛くても動かなきゃ行けないし、1人目より軽く見られてるのほんと何って感じですww
一生理解してもらえない、つわりですが、いつか男の人にも体験できるよーになればいいのにって切実に思ってます。笑