雑談・つぶやき 今年の漢字は、、「新」新しい命を授かり新しい家族の誕生長男新1年生!… 今年の漢字は、、 「新」 新しい命を授かり 新しい家族の誕生 長男新1年生! 息子小学校入学により私も色々と新しい発見や新しく人との繋がりができたり、、 娘の誕生、3人目にして早産でGCUでお世話になり、今までに経験したことのない経験もたくさんさせてもらった! そんなこんなで一回りも二回りも成長できた1年だったかなーと🥺💓 パワフル母ちゃん頑張ります💪🏻 最終更新:9時間前 お気に入り 早産 小学校 3人目 息子 家族 男 GCU きゅん🫰🏻(生後2ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳) コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 「新」 良いね👍✨ 私は「苦」 苦しい事や涙する事が続いたから🥺 でもこれも今年で最後✨ 来年に持ち越すことなく新年迎えられそうだから前向きに行くよ💪 16時間前 きゅん🫰🏻 でも、最後の最後に病院ラッシュ🤒🥶💨笑 今週小児科3回目😂 スッキリ直して年越したいー🙏🏻 病院通い大変やったみたいで、、🥲お疲れ様🥺💓 来年は素敵な1年になりますように🙏🏻✨ 私は本厄の大厄🫢 15時間前 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 子供達、順に体調不良❔💦 私も風邪とか引かせず年越して年明けの予防接種に備えたい🥺 まだ来年も続くけど言ってる間に終わるし完治予定なんよ🙌🏻💕 ありがとう🫶️💞 厄は前厄で娘ちゃんが取ってくれたんじゃないかな❔ 何事もなく過ごせるといいね🍀*゜ 15時間前 きゅん🫰🏻 同時に体調不良からの次男だけズルズル長引いて今😶 もー、こちらがへとへとよ🫤 完治予定👏🏻 スッキリ治ると良いね🥺💓 厄年で女の子出産したら子供に全部の厄が移るらしくて、、 さすがにそれは可哀想で😂厄払いで私と娘とちゃんと厄とってもらってくる👹 9時間前 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 そうなんだ😭 自分の体調不良も勿論だけど看病だけでも疲れるよね💦お疲れ様✨ ありがとう🫶️💞 えっ‼️そうなんだ👀知らなかった🙏💦 それは心配だから厄祓い行くのがいいよね🥺 9時間前 おすすめのママリまとめ 早産・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅん🫰🏻
でも、最後の最後に病院ラッシュ🤒🥶💨笑
今週小児科3回目😂
スッキリ直して年越したいー🙏🏻
病院通い大変やったみたいで、、🥲お疲れ様🥺💓
来年は素敵な1年になりますように🙏🏻✨
私は本厄の大厄🫢
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
子供達、順に体調不良❔💦
私も風邪とか引かせず年越して年明けの予防接種に備えたい🥺
まだ来年も続くけど言ってる間に終わるし完治予定なんよ🙌🏻💕
ありがとう🫶️💞
厄は前厄で娘ちゃんが取ってくれたんじゃないかな❔
何事もなく過ごせるといいね🍀*゜
きゅん🫰🏻
同時に体調不良からの次男だけズルズル長引いて今😶
もー、こちらがへとへとよ🫤
完治予定👏🏻
スッキリ治ると良いね🥺💓
厄年で女の子出産したら子供に全部の厄が移るらしくて、、
さすがにそれは可哀想で😂厄払いで私と娘とちゃんと厄とってもらってくる👹
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
そうなんだ😭
自分の体調不良も勿論だけど看病だけでも疲れるよね💦お疲れ様✨
ありがとう🫶️💞
えっ‼️そうなんだ👀知らなかった🙏💦
それは心配だから厄祓い行くのがいいよね🥺