コメント
まぬーる
どっちでもいいです!
同じ園だと、下の子が熱の時点で上の子だけ来たんだなってのは担任同士でも話すので、体調を気をつけてみてもらえますよ!
まぬーる
どっちでもいいです!
同じ園だと、下の子が熱の時点で上の子だけ来たんだなってのは担任同士でも話すので、体調を気をつけてみてもらえますよ!
「先生」に関する質問
妊娠中の薬について 娘の風邪をもらい、そこから副鼻腔炎になってしまいました。中耳炎にもなってしまったので耳鼻科に行き抗生物質を飲んでいましたがイマイチ効果がないとのことで、辛夷清肺湯という漢方を処方しても…
もうどうしたら良いか分かりません。 率直に言うと、次男を虐待してしまいます。 元々長男次男が一緒になるとわーわー騒いで親の言うことは聞く耳持たずな事が多かったです。 家の中ではもちろん、外では特に騒いだり危…
カンジダが治りません😭 2人目出産してからカンジダ再発しまくってます。 3人目妊娠してから先生から錠剤を入れてもらい、1週間はかゆみはないんですが、また再発してます。クリームがあるため痒みはなくなりますが、緑色…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます!
ちゃんと言えなくて
モヤモヤしてました💦
どっちでもいいんですね💦