産婦人科・小児科 二歳の男の子が下痢をし、ちんちんが赤く腫れています。病院に行くべきでしょうか。 二歳の男の子なのですが、昨日寝る前大量の下痢をし、ちんちんのところまで下痢が付いてました。 ちんちんの先を見ると赤く少し腫れてます。 ちんちんの周りにもうんちが付いていたのでお尻拭きで拭こうとしたのですが痛がったのでシャワーで流しました。 今もまだ赤く腫れてます。 皮はまだむけてないです。 病院に連れて行った方が良いのでしょうか? 最終更新:2024年12月27日 お気に入り 病院 男の子 うんち お尻拭き はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 下痢の症状が続いていれば、病院に連れて行って飲み薬と塗り薬をもらってきます!年末年始で病院もお休みになってしまうと思うので💦 下痢が1回だけだったら、市販薬のポリベビーを塗って様子みます👀 12月27日 はじめてのママリ🔰 もう3週間近く下痢は続いており、病院でも検査したのですが、何もなくビオフェルミンをずっと飲んでるのですが改善せずで😢 ポリベビー調べてみます! 12月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もう3週間近く下痢は続いており、病院でも検査したのですが、何もなくビオフェルミンをずっと飲んでるのですが改善せずで😢
ポリベビー調べてみます!