変な咳と、鼻水が出ます。明日夕方美容院なのですがマスクして行ったら…
変な咳と、鼻水が出ます。
明日夕方美容院なのですがマスクして行ったら行ってもいいですかね?😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
こっこ
コロナ禍に咳喘息で咳止まらなくなったけど、マスクをして美容院行きました。「咳喘息で、コロナは陰性です」と説明し、「ご丁寧にありがとうございます!!全然大丈夫です😊」と言っていただきました。
でも今はインフルエンザも流行ってますし、その症状だと何らかのウイルスや細菌に侵されてるのは間違いないと思うので、あとはどう考えるか、、私ならやめとくかな😣美容師さんもいい気持ちしないと思うから😞
ままり
年末年始は病院行きずらいしみんな予定入ってるので私だったらやめときます💦
美容師さんに移してしまったら申し訳なさすぎるので😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱりうつしてしまいますかね?咳もそこまで高頻度で出るわけではなく😭- 16時間前
2児のママ
熱ないならマスクしていきます😳
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
熱なしです!!🥺- 16時間前
-
2児のママ
頻繁に咳して苦しい😭とかなら辞めますがそうでないなら行きます!
- 15時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そこまで咳は出なくて、1時間に二回?とかなんですが、それでもやめた方がいいですかね??😭
こっこ
1時間に2回レベルで熱もなしなら行っちゃうかもなぁ。その後どうされました?😊