※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

変な咳と、鼻水が出ます。明日夕方美容院なのですがマスクして行ったら…

変な咳と、鼻水が出ます。
明日夕方美容院なのですがマスクして行ったら行ってもいいですかね?😭

コメント

こっこ

コロナ禍に咳喘息で咳止まらなくなったけど、マスクをして美容院行きました。「咳喘息で、コロナは陰性です」と説明し、「ご丁寧にありがとうございます!!全然大丈夫です😊」と言っていただきました。
でも今はインフルエンザも流行ってますし、その症状だと何らかのウイルスや細菌に侵されてるのは間違いないと思うので、あとはどう考えるか、、私ならやめとくかな😣美容師さんもいい気持ちしないと思うから😞

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    そこまで咳は出なくて、1時間に二回?とかなんですが、それでもやめた方がいいですかね??😭

• 16時間前
  • こっこ

こっこ

1時間に2回レベルで熱もなしなら行っちゃうかもなぁ。その後どうされました?😊

• 14時間前
ままり

年末年始は病院行きずらいしみんな予定入ってるので私だったらやめときます💦
美容師さんに移してしまったら申し訳なさすぎるので😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    やっぱりうつしてしまいますかね?咳もそこまで高頻度で出るわけではなく😭

• 16時間前
2児のママ

熱ないならマスクしていきます😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    熱なしです!!🥺

• 16時間前
  • 2児のママ

2児のママ

頻繁に咳して苦しい😭とかなら辞めますがそうでないなら行きます!

• 15時間前