その他の疑問 メルカリに詳しい方至急教えてください!最近引っ越しをし住所が変わった… メルカリに詳しい方至急教えてください!! 最近引っ越しをし住所が変わったのですが お届け先変更って マイページ→個人情報の設定→住所一覧 で選択したところに送られることになりますか? 最終更新:2024年12月27日 お気に入り メルカリ 引っ越し はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー それで変更すれば送られますよー! でも、相手が発送用QRコードを出力をした後だと、住所変更しても反映されないので注意です! 12月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!できました!😆 12月27日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!できました!😆