:。(*-ω-)-ω -*)。:゚
復職前提の制度ですね。
気にせず復職していいと思います。

はじめてのママリ🔰
もうずいぶん前に復職済みではなかったのですか?
悩むなら早く転職した方がいいですよ。その会社に居続ける限り、その悩みは消えません。
:。(*-ω-)-ω -*)。:゚
復職前提の制度ですね。
気にせず復職していいと思います。
はじめてのママリ🔰
もうずいぶん前に復職済みではなかったのですか?
悩むなら早く転職した方がいいですよ。その会社に居続ける限り、その悩みは消えません。
「職場」に関する質問
小学生の頃から仲良くしている友達がいます。 友達は最近、妊娠が発覚しましたが心拍確認できた翌週に心拍が止まっており流産になりました。 一週間後に手術を予定しているそうで、 身体的にも精神的にも辛い事だと私も経…
元職場の先輩と半年〜1年にランチに行きます! いつもお誘いしていただくのが嬉しいので今回ちょっとしたものを渡したいんですけどゴディバの小さい箱のラングドシャ(600円くらいのやつ)って微妙ですかね?🤔 オススメあっ…
現在ダイエットしてて3日で1キロ減ってました😂 主に食事制限してるんですが友人からは その食事制限だとリバウンドするよって 言われてて運動しなと言われますが運動なんて する時間がなく出来ないので食事制限で 乗り切…
お仕事人気の質問ランキング
コメント