コメント

はじめてのママリ
私は1年経ったらどんどん捨ててます!

はじめてのママリ🔰
病院の領収書は、医療費控除の申請をしたら置いてますが、しなかった分の年度のやつは捨ててます!!
-
はじめてのママリ🔰
因みに何年くらい置いてますか?
- 12月27日
はじめてのママリ
私は1年経ったらどんどん捨ててます!
はじめてのママリ🔰
病院の領収書は、医療費控除の申請をしたら置いてますが、しなかった分の年度のやつは捨ててます!!
はじめてのママリ🔰
因みに何年くらい置いてますか?
「掃除」に関する質問
今日は年に数回の平日休みっ!!! いつもは平日フルタイム勤務でで土日祝休みだけど、明日急遽出勤になったので代休でお休みっ! 土日の休みも子供の予定があるので、絶対欲しいところですが、、、 たまの平日1人休み…
新築なんですがお風呂場と洗面所が水臭いです。 何をしたら対策出来ますか? 一応、お風呂出てきたときにワイパーでですが拭き取りはしていますし換気扇付けています。 洗面所に関してはたまに掃除するぐらいで毎回拭…
洗濯槽の掃除が終わりません😭 毎月マツキヨブランドの洗剤を使って掃除してましたが、ランドリールームの扉を閉めると臭うので久しぶりにシャボン玉石鹸の洗剤を買ってきて槽洗浄コース12時間でやりました 毎月掃除してた…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もう捨ててもいいですよね😅
部屋がごちゃつくのが嫌で嫌で😅