コメント

はじめてのママリ
私は1年経ったらどんどん捨ててます!

はじめてのママリ🔰
病院の領収書は、医療費控除の申請をしたら置いてますが、しなかった分の年度のやつは捨ててます!!
-
はじめてのママリ🔰
因みに何年くらい置いてますか?
- 12月27日
はじめてのママリ
私は1年経ったらどんどん捨ててます!
はじめてのママリ🔰
病院の領収書は、医療費控除の申請をしたら置いてますが、しなかった分の年度のやつは捨ててます!!
はじめてのママリ🔰
因みに何年くらい置いてますか?
「掃除」に関する質問
トイトレが全く進みません 家のトイレに座った事もありません。補助便座は買っているのですが怖いみたいで(かなり繊細で怖がりです)保育園で子供用の小さい便座には腰掛けているようです。 排便報告(おむつにした後)する…
旦那が毎日サウナに行くんですが、ものすごいイラッとします。翌日仕事がある日は、1時間弱くらいですが、金曜や土日は、ラーメン食べてビール飲んでサウナしてで、、 私の体感としてはかなり長い。 さっきは、11時ごろに…
よく子供たちを連れて実家に行くのですが 作れる時は朝のうちに夕飯を作るのですが 昨日も今日も作れず実家にいて 夕飯がなかったのでわたしの祖母が 焼肉のお弁当を買ってきてくれました。 夕飯は牛乳の賞味期限が今日…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もう捨ててもいいですよね😅
部屋がごちゃつくのが嫌で嫌で😅