コメント
はじめてのママリ🔰
病院の領収書は、医療費控除の申請をしたら置いてますが、しなかった分の年度のやつは捨ててます!!
はじめてのママリ
私は1年経ったらどんどん捨ててます!
-
はじめてのママリ🔰
もう捨ててもいいですよね😅
部屋がごちゃつくのが嫌で嫌で😅- 12月27日
はじめてのママリ🔰
病院の領収書は、医療費控除の申請をしたら置いてますが、しなかった分の年度のやつは捨ててます!!
はじめてのママリ
私は1年経ったらどんどん捨ててます!
はじめてのママリ🔰
もう捨ててもいいですよね😅
部屋がごちゃつくのが嫌で嫌で😅
「掃除」に関する質問
今まで子供小さかったのでプレイマットを リビングに敷いてましたが、 隙間にゴミが溜まるのがストレスなので 外そうと思ってますが、 可愛いラグを見つけてしまったので ラグを敷きたいなぁと思ってます🥺 が、やはり汚れ…
これってよくある事ですか?🥲 現在19週でつわりが終わらず休職中です… 今日は少し調子がいいかもと思って、家の掃除や家事を30分くらいすると吐き気が出てきます…… これはまだつわりが終わってないってことですか?😭 …
小児矯正で悩んでいます。 ①今定期検診で通っている歯医者でマイオブレース調整料込みで55万。矯正認定医ではない。 徒歩5分 ②矯正歯科の病院。プレオルソ10万。矯正認定医。 車で15分 先生はいつもの歯医者さんがいい…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
因みに何年くらい置いてますか?