※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産後の腰痛について。慢性的に痛いわけではなく、ある日突然歩けないく…

産後の腰痛について。

慢性的に痛いわけではなく、ある日突然歩けないくらい痛くなり1週間くらいで全く痛くなくなるを繰り返しているのですが、同じような方いますか?

病院にいっても異常なし、整体に行っても同じことを繰り返して生活に支障が出て困っています💦

産後の腰痛であれば慢性的にずっと痛いイメージなのですが、痛くなったり全く痛くなかったりを繰り返すのも産後の腰痛なのでしょうか、、?

コメント

そら豆

私も産後から腰が痛くなりました🤣
寝ている時に腰が痛いと感じていたのですが、1週間前から普通に痛くなり、整形外科に行きました!
レントゲンでも異常はなく湿布を出してもらいましたが、まだ痛いです😓
産前は腰の痛みはなかったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全く同じです!
    整形外科にいってCTをとっても異常なしなのですが、歩けないし、座っていても痛いし、姿勢を変えるだけでも激痛がはしって叫ばずにはいられないし、、、ただの腰痛なめたらいけないですね🥲

• 14時間前