コメント
そら豆
私も産後から腰が痛くなりました🤣
寝ている時に腰が痛いと感じていたのですが、1週間前から普通に痛くなり、整形外科に行きました!
レントゲンでも異常はなく湿布を出してもらいましたが、まだ痛いです😓
産前は腰の痛みはなかったです。
そら豆
私も産後から腰が痛くなりました🤣
寝ている時に腰が痛いと感じていたのですが、1週間前から普通に痛くなり、整形外科に行きました!
レントゲンでも異常はなく湿布を出してもらいましたが、まだ痛いです😓
産前は腰の痛みはなかったです。
「産後」に関する質問
産後3日目です。 今日から胸が張り出し、母乳が出るようになりました。 それと同時に落ち込みが激しく...涙が止まりません。 入院初日、上の子が夜泣いて泣いて大変だったそうで心配していたのですが、3日目の今日にはす…
産後ボケ? 先日びっくりドンキーで夜ごはんを食べました。 子どものものを選んでいるときに「ぶーちゃんのおこさまランチ」っていうのがあって、旦那は『これがいいんじゃない?』って言っていました。 でも私は、「い…
産後すでに生理始まって5ヶ月程経つのに排卵しないことってあるのでしょうか? 断乳してもうすぐ3ヶ月になります。 生理は断乳する2ヶ月前から始まってしました。 2人目が欲しくて排卵検査薬にて妊活して3週目なの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全く同じです!
整形外科にいってCTをとっても異常なしなのですが、歩けないし、座っていても痛いし、姿勢を変えるだけでも激痛がはしって叫ばずにはいられないし、、、ただの腰痛なめたらいけないですね🥲