妊娠・出産 妊娠6ヶ月の女性が、前屈みになるとお腹が苦しいと感じています。これは早い段階での変化でしょうか。前屈みが苦しい体験について教えてください。 高齢初マタで妊娠6ヶ月(20週)です。 昨日の夜から前屈みになるとお腹が「ぐにゅ」「むにゅ」みたいな、明らかに自分ではない存在を感じてお腹が苦しいです。 ベビーかな?かわいい♡と思う反面、前屈み苦しくなるなんて後期だと思ってました💦 こんなに早いものなんですかね… 前屈みくるしいからこんな風に過ごしていたよ。 などあれば教えてくれると嬉しいです^_^ 最終更新:2024年12月27日 お気に入り 1 初マタ 妊娠6ヶ月 妊娠20週目 ベビー えいみー(妊娠36週目) コメント はじめてのママリ🔰 何か下にあるものを取る時は 膝を曲げてしゃがんで取るか 百均のマジックハンド?を使ってました😂😂 何かあるたびに椅子に座ってやってました! 12月27日 えいみー やはり前屈み系の姿勢は大変なんですね💦 確かに今後お腹もっと大きくなったらマジックハンド必要になりそうな予感です😂 対策参考になります! ありがとうございます♪ 12月27日 はじめてのママリ🔰 あとは行儀は悪いですが、 落ちてるものは足で取ってました😂 12月27日 えいみー ありがとうございます! いいですね😂 足で物取るのは結構得意だったりするので、活用出来そうです。笑 12月27日 はじめてのママリ🔰 たまに足つるので要注意です😂 12月27日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えいみー
やはり前屈み系の姿勢は大変なんですね💦
確かに今後お腹もっと大きくなったらマジックハンド必要になりそうな予感です😂
対策参考になります!
ありがとうございます♪
はじめてのママリ🔰
あとは行儀は悪いですが、
落ちてるものは足で取ってました😂
えいみー
ありがとうございます!
いいですね😂
足で物取るのは結構得意だったりするので、活用出来そうです。笑
はじめてのママリ🔰
たまに足つるので要注意です😂