コメント
はじめてのママリ🔰
上の子がそんな感じでした😂
ずーっと泣いてました🥹
はじめてのママリ🔰
10時間は少ない気がします。
平均18時間くらい寝ていた気がします。
新生児のいつの時期かにもよりますが、2w過ぎてきたくらいからグズグズする時間が増えました。
機嫌のいい時間は新生児は10分くらいで徐々に増えていった記憶があります!
賛否両論ありますが、おくるみで巻くとすごく寝てくれました🙏
-
はじめてのママリ🔰
そんな寝るんですか!?
全然寝てくれないです😢
今22日です!
退院してから数日後からグズグズ時間長いかもです😭
機嫌いい時間は逆に減っちゃってます、、
巻いたりしてても、基本グズグズで寝てくれません😞- 15時間前
はじめてのママリ🔰
3ヶ月の娘がいますが、娘もつい最近までは、ミルク飲んだ後のほんの数分くらいしか機嫌がいい時がなく🤣
基本ずーーっと抱っこです😵💫
上の子がいるので、ほぼ一日中抱っこ紐に入ってます🥹
でも今日急に、外出中ベビーカーで寝てくれて、家に帰ってきても布団の上でニコニコしてたり、びっくりしました🤣
段々と成長していくにつれて、色々変わってくると思います☺️
新生児のうちのぐずりは、基本お腹が満たされれば解決する事がほとんどかなぁ?と思うので、
助産師さんとかに、母乳やミルクの量が足りているのかとか相談しながら、様子みてもいいかもしれません☺️
-
はじめてのママリ🔰
3ヶ月でもですか!?
ですよね、、
まだ抱っこ紐怖くて使えてないんです😢
え!?すごい!!
何度か相談してるんですけど、抱っこして寝なくても泣き止むなら足りてると思うよ〜って抱っこして欲しいんだよ〜って言われちゃって💦
ミルクの量を多めにあげた時も、抱っこで泣きやみ1時間以上かかってようやく寝ます。- 15時間前
はじめてのママリ🔰
ずーっと泣きますよね😭