※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那が家具を壊すことで悩んでおり、離婚を考えています。育児は一人で行い、旦那がいなくても生活は変わらないと感じていますが、経済的な不安もあります。離婚した方が楽でしょうか。

家具を壊す旦那と離婚した方が幸せですよね、
服のしまう場所を変えたことでイライラしてこたつを壊されました

一緒に生活して、きつい口調なので最近はワンオペで自分のペースで育児してます、なので旦那いなくても変わらない生活になるとは思ってますが

ご飯食べれるのは旦那のお陰と思ったら、、、、でも多少生活苦しくても離婚して離れた方が楽ですよね。

コメント

ママリ

なにこれこっわ!!!!!!!
こたつってこんなレベルで壊せるんですね。。。。

離婚して母子手当もらった方が断然いいと思う。

はじめてのママリ🔰

どうやったらこんな壊れ方をするのか、、
離婚してお金ないなら行政に頼りましょう🥲

もちもちぽんぽん🔰

えっ、怖すぎます!!!!しかもそんなことで………。即離婚案件です。
こんなお父さん嫌じゃないですか?
またいつか主さんやこどもちゃんも殴られないか心配です。

⭐︎

物や人に当たるほど弱い奴ってことですね😅

物や、子ども、私に手をあげた場合は、即離婚です。

🌈Hauʻoli 🐥⸒⸒🐥⸒⸒🥚

怪我はないですか?
壊したのレベルが尋常じゃなさすぎて、怖いです💦
ご自身の心を優先してほしいです😢

まるる

物や人にあたる人は危険です..
離婚してもいいと思います

よっぴー

大丈夫ですか?!

物に当たる度合いが怖すぎです! 一回蹴るとなら、まだ理解できますが、こんなボッコボコになるまで壊すなんて😨😨

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!行政に連絡しても話聞くだけで何もなく、家具壊された位じゃ緊急性ないとのことです、親戚頼れないのでシェルターなどの保護も難しいみたいです。とりあえず旦那怒らさないように気を付けるしかなさそうです😨