※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

バースデイの福袋について教えてください。2025年の女の子70か80の福袋を購入する際、並ぶ時間や開店時刻について知りたいです。

バースデイの福袋について教えてください。
2025のバースデイの福袋(女の子70か80)を購入しに行こうと思っているのですが、毎年かなり並ぶものですか?開店と同時くらいに行けばいいものなのか、何時間とか並ぶものなのか、無知すぎるので教えていただければ幸いです( ; ; )

コメント

はじめてのママリ🔰

店舗差があると思いますが、うちの地方の路面店だと早朝に行かないと駐車場埋まってて詰みです😂
車の場合は送迎で対応できれば、開店直前でも並べはしますが、狙い目が一種類だと運ゲーだと思います💦

ゆき

今年のお正月、軽い気持ちで行ったらものすごい行列+駐車場入れずって感じでした!
開店と同時に着くくらいだと駐車場は完全になくて、うちは夫に頼んで先に店舗へ入ってもらってキープしてもらいました。
ものによりますけど、80サイズはあっという間になかったです!

田舎だし、お正月ということで普段バースデイにくることないじいじ?らしき人がいて、押した押してないで言い合いしてて警察来てました😅(←こんなのは稀だと思いますが、、)
今回は福袋ネットで予約しました。実店舗でのセール品がほしいとか実物見たいとかじゃなければ、ネットでいいです🥲

ままり

お正月発売のやつですかね??
お正月だとすぐ無くなるかもです😭

26日発売のやつは夕方行っても残ってました☺️
ただ80サイズはLAST1個でした💦

はじめてのママリ

うちの最寄りは整理券制です!
11時開店ですが8時くらいから並び始めて10時に整理券配られて、指定時間に合わせて店舗にまた行くって感じです。
お昼以降はフリーで入れますがその頃には福袋は全く残ってないです😂
特にベビーサイズは激戦です。
押し合いになって怪我する人もいるレベルなので可能ならお子さんは連れていかない方がいいです💦